Главная страница / Оплата и возврат

Товары в нашем интернет-магазине можно оплатить наличными, либо с помощью банковской карты. Оплата с помощью банковской карты доступна только при оплате на сайте. Оплата курьеру возможна только в наличной форме.

Выбор формы оплаты осуществляется на странице оформления заказа – https://цветы-в-пушкине.рф/checkout/

Порядок проведения оплаты по банковским картам

Оплатить заказ на нашем сайте можно с помощью банковских карт следующих платёжных систем – Visa, Mastercard, МИР. Для оплаты с помощью банковской карты на странице оформления заказа нужно выбрать пункт “Оплата банковской картой через Модульбанк”. Оплата заказа с помощью банковской картой производится непосредственно после оформления заказа. 

Для подтверждения заказа нужно нажать кнопку “Подтвердить заказ”, после этого Вы будете перенаправлены на страницу платёжного шлюза банка, где Вам будет предложено ввести данные пластиковой карты, после чего будет инициирована авторизация карты, а Вы автоматически будете перемещены на сайт нашего магазина. При этом система уведомит Вас о результатах авторизации.

Если при оплате по карте возникли сложности

В случае возникновения сложностей с оплатой по карте, пожалуйста,

  • воспользуйтесь чатом нашей группы ВКонтакте – https://vk.com/gorodflowerspushkin
  • либо отправьте сообщение на адрес admin@цветы-в-пушкине.рф

Меры по защите операций по банковским картам

Мы не храним данные банковских карт наших клиентов, обработка операций по банковским картам осуществляется АО КБ “Модульбанк”. Платёжный шлюз Модульбанка использует для защиты данных клиентов протокол 3D-Secure.

В качестве дополнительных мер защиты мы рекомендуем

Перед тем как ввести данные своей платёжной карты, убедитесь, что адрес страницы, на которой вы находитесь на странице со следующим адресом – https://pay.modulbank.ru/pay/

Убедиться, что в адресной строке браузера присутствует знак, указывающий на безопасное соединение. Такой знак поддерживают наиболее популярные браузеры –  Opera, Yandex.Браузер, Chrome, Mozilla Firefox, Safari.

– пример того, как может выглядеть знак, указывающий на безопасное соединение.

В случае, если Ваш бразуер сообщает Вам о небезопасном соединении, убедитесь, что на вашем компьютере или смартфоне корректно установлены дата и время.

В случае если дата верна, либо после её исправления браузер продолжает сообщать об ошибке, либо адрес страницы, на которую Вас перенаправил сайт после нажатия на кнопку “Подтвердить заказ” отличается хотя бы одной буквой, либо отличается протокол соединения (в адресе вместо http указано https), откажитесь от оплаты и сообщите о проблеме нашему администратору по электронной почте admin@цветы-в-пушкине.рф, либо сообщением в нашей группе ВКонтакте – https://vk.com/gorodflowerspushkin.

Возврат либо отказ от товара

В соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1 (в ред. от 25.10.2007г.) и Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 (в ред. 27.03.2007г.) срезанные цветы и горшечные растения обмену и возврату не подлежат (указаны в перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену).

Покупатель Интернет-магазина имеет право отказаться от получения товара в момент доставки, если доставлен товар ненадлежащего качества (на основании п.3 ст. 497 ГК РФ, статья 21 Закона «О защите прав потребителей»).